Kanbanier

Support

Häufig gestellte Fragen

Wo bekomme ich Hilfe?

Auf Mac gibt es das Hilfe-Menü. Die Hilfe beschreibt alle wichtigen Themen. In iOS ist die Hilfe erreichbar unter Einstellungen: dazu das Einstellungen-Symbol im Dokumentbrowser tippen.

Stelle Dich über Twitter DM, Facebook oder Google+ auf der Support Seite in Verbindung für alle anderen Fragen.

Wie aktiviere ich einen Kauf auf einem anderen Gerät?

Auf anderen Geräten kann man ehemalige Käufe wiederherstellen (siehe auch die nächste Frage).

Auf Mac geht das über das Einstellungen-Fenster; in iOS ebenfalls über Einstellungen (Einstellungen-Symbol im Dokumentbrowser).

Man kann aber auch jederzeit erneut Kaufen. Der App Store erkennt den Kauf als schon getätigt und verhindert Doppelberechnungen.

Bitte darauf achten dass dafür derselbe Apple ID verwendet wird. Siehe auch Mac App Store FAQ und die App Store Seite.

Zu iOS und macOS Käufen

Trotz aller Bemühungen eine gewisse Einheit zu schaffen unterscheiden sich die Apps für iOS und macOS dadurch, dass sie auf unterschiedlichen Plattformen laufen und in unterschiedlichen App Stores angeboten werden (App Store für iOS und Mac App Store für macOS). Demzufolge können sie nur separat gekauft werden.

Es wäre praktisch aber zur Zeit leider nicht möglich ein Bündel von iOS+macOS Apps in einem Store anzubieten.

Ältere OS Versionen

Es wird immer darauf geachtet dass Kanbanier ordentlich auf dem neuesten veröffentlichten Betriebssystem läuft. Obwohl die letzte OS Version sich nicht immer deutlich von der Vorgängerversion unterscheidet, gibt es grundsätzlich technische Änderungen. Dies beeinträchtigt die Gewährleistung der Qualität und erfordert dass mit jedem Release die minimalen Systemanforderungen wo nötig aktualisiert werden.

Kann ich Daten exportieren?

Kanban-Tafeln können in anderen Formaten wie Bilder, CSV, OPML oder PDF (über Drucken) exportiert werden.

Kann ich Daten importieren?

Dein Feedback bestimmt welche Arten von Import nützlich sind und in künftigen Updates erscheinen werden.

Ich hätte gerne Feature X

Dein Kauf hilft die Weiterentwicklung. Nutze die Support Links um Dich zu melden und Vorschläge zu machen.